牡蠣小屋♡解禁♡
毎年この時期
楽しみにしている
牡蠣♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
殻付の牡蠣を
焼きながら食べるの
最高ーーーーー!!!!
早速オープンしたと
いうので
糸島までlet's go٩( 'ω' )و
いつも買うお店で♡
おまけしてくれたり♡♡
スタンプカードあるので
ポイント貯めて♡
貯まったら1000円分!
1キロ1000円
私達夫婦は
2人で3キロ(๑>◡<๑)
これでも足りないくらい(笑)
子供が4歳2歳なので
ゆっくり食べれないので
最近は持ち帰り( ^∀^)
この方がゆっくり食べれる♡
早速!!
準備
お店の人に聞いた食べ方(^O^)
ホットプレート
お酒
軍手
殻入れ
パック
ふきん
調味料(ポン酢、チーズ、タバスコなど)
⭐️チーズ、タバスコ最高
ホットプレートに
牡蠣を並べて
お酒を少し入れ
蒸し焼きに
3、4分して殻が開いたら
好きな調味料で♡
いただきます(*´꒳`*)
ぜひ試してみて下さい
牡蠣好きには
たまりません
╰(*´︶`*)╯♡
次はいつ買いに行こうかなぁ♡
楽しみ(๑>◡<๑)